コムタンが安い!コラーゲン

一昨日注文して昨日届きました。対応すごく早いでした。毎年春と秋は牛テールスープ必ず食べています。

下記の商品です!

2017年11月03日 ランキング上位商品↑

コムタン コラーゲン▼冷凍▲和牛テール一匹「牛テール丸一本+牛骨」約3〜4kg■韓国食品■韓国料理/韓国食材/お肉/牛肉/牛骨/コムタン/コラーゲン/煮物【YDKG-s】

詳しくはこちら b y 楽 天

初めての方は牛テール1kgのところにやり方が書いてありますのでご覧ください。今日!商品が届いて!パッケージには!牛テール一匹1kgと表示してあり!中には!861gしかない牛テールと!3kgの牛ゲンコツ(1kgあたり210円)が入っていました。。全く!だまされたようで!とても気分が悪いです。発送も早いし!いい肉頂きありがとうございました。きれいなテールで美味しいスープが出来ました。スープもおいしかった。発送が速くて良かった!すぐに料理して食べました。 牛テール1kgを二つ買ったほうが!断然納得いくと思います。手間暇かかるけど体が温まり!とっても元気になります。80% if the product is bones without meat. The remaining 20% is the actual tail with meat.That's less than 800grams of the actual part you want!!!出来上がりは絶品です。今度からもよろしくお願いします。また買います。届いた日にさっそく具だくさんテールスープを作りました。またよろしくお願いします。正直に表示すべきです。ご家族の健康に効きます。この商品説明では、あたかも牛テール一匹が4−5kg入っているように見えます。